Pertukaran Pelajar Indonesia

Tanggal : 08/15/2018, 10:47:02, dibaca 94 kali.

bianca-pertukaran-pelajar
" Hal terpenting yang saya pelajari dari pengalaman saya sebagai siswa pertukaran pelajar adalah bahwa setiap momen itu sangat berharga, dan jangan pernah sekalipun membuang waktu berpangku tangan, karena dalam hidup selalu ada yang bisa dipelajari. Carilah ilmu, teman baru, dan pengalaman ke penjuru dunia walaupun terasa sulit dan melelahkan. Dan jangan lupa untuk bermimpi setinggi-tingginya karena mimpi adalah landasan masa depan kita."

"Like so many other people said, exchange year is not a year in life, it is life in a year."

Terima kasih untuk SMAN 1 Tambun Selatan atas segala dukungannya sebelum, selama, dan setelah program.
BINCA - KELAS XII MIPA 1